Athlétisme : une première compétition réussie pour les minimes : 8 Médailles aux Championnats départementaux

Mercredi 31 octobre ont eu lieu les Championnats départementaux Unss qualificatifs pour les Championnats d’academie.
Les athlètes , surmotivés , nous ont représentés avec brio avec de nombreuses médailles à la clé.

Reine Mougnokon a remporté deux médailles d’or , en longueur et sur les haies. En vitesse elle termine avec une magnifique médaille d’argent.

Rayane Pompee obtient une belle médaille de bronze avec un saut à 10m 89 en triple-saut.

Yarone Vermont remporte une médaille de bronze en longueur avec un saut à 5 m09.

En cadets Gaetan Moreaux remporte pour sa part 3 médailles : une en or sur le triple avec un saut à 11m30, une en argent sur 60 m avec un beau 7’5 sur 60 m et une médaille de bronze en longueur .

A noter les magnifiques débuts de Ludovic Koukouassa avec une finale A en vitesse et un très beau 6’6 sur 50 m.

Keslaure , un peu intimidé par sa première compétition n’a pas brillé à la hauteur de ses qualités mais repart déterminé pour la compétition suivante . Idem pour Fernando,blessé, avec un malheureux saut mordu en triple-saut à plus de 11 mètres.

Emmanuel JOURDAIN signe lui aussi un beau 6’7 sur 50 m, à l’image de sa belle progression.

Bravo à tous les athlètes présents pour votre implication.

Merci à Maryana, Ismael, Ramata, Mouhsin , pour leur participation en tant que juges.

En pièce jointes quelques photos et les résultats et rendez-vous Samedi pour la finale des Golden-Block.