Champions d’académie en vitesse

Mercredi 18 Décembre , nos athlètes ont décroché le titre de champions d’académie en vitesse à Eaubonne et celui de vice-champions d’académie en sauts. Les athlètes ont donné le meilleur d’eux-même pour décrocher leur billet pour les championnats de France qui auront lieu début février à Bordeaux avec de nombreux records personnels à la clé. Marc-Antoine Saban et Jessica Napon ont remporté la finale de leur catégorie respectivement en 6’38 et 6’89. Adia Fatty décroche une place en finale A et un record personnel en 7’16. Record personnel aussi pour Marie-Ange Blahoua en 7’24 ainsi que pour Alexis Stanislas en 7’59 sur 60 mètres cadets. L’équipe 2 a quand à elle terminé 14 ième en vitesse et 7ième en sauts avec de belles performances individuelles . L’ensemble des résultats se trouve en annexe. Il ne reste maintenant plus qu’à redoubler d’efforts à l’entraînement afin de pouvoir briller aux championnats de France ....