Section foot : 2019 commence bien !

Après des résultats sportifs très médiocres fin 2018, la section football avait à coeur de bien débuter la nouvelle année.

Ce sont les benjamines qui ont été les premières en action le mercredi 9 janvier lors de la finale départementale de futsal. A domicile, dans un gymnase où elles connaissent les moindres recoins, les filles ont réalisé un beau parcours en obtenant la 2è place.
Résultats : victoire 1-0 contre Goussainville (but de Nesrine), défaite 3-0 contre St Brice et victoire 3-0 contre Argenteuil (2 buts de Mariam, 1 but de Tamima). Les filles sont donc qualifiées pour la finale académique de futsal en mai prochain à Athis Mons.

Ce mercredi, les minimes garçons affrontaient le collège du Moulin à Vent de Cergy. La première période est bien maîtrisée avec la possession du ballon mais les occasions ne sont pas concrétisées. Contre le cours du jeu, nos jeunes se font surprendre sur une contre-attaque adverse. 1-0 pour Cergy à la mi-temps.

Après une mise au point avec Eric, les garçons redressent la tête dès les premières minutes de la seconde période en inscrivant un but (Taoufiq) suite à une action bien construite. Quelques minutes plus tard, Kellian prend sa chance à l’entrée de la surface de réparation et trompe le gardien adverse. Les garçons défendent ensemble et préservent le score jusqu’à la fin du match. Victoire 2-1 et qualification pour la finale départementale.